Биржа криптовалют Binance в этот четверг сообщила о добавлении криптовалюты Ravencoin (RVN)

Биржа криптовалют Binance в этот четверг сообщила о добавлении криптовалюты Ravencoin (RVN) на свою платформу и в соответствии с данным ранее обещанием раскрыла информацию о комиссии за листинг актива.

Торговые пары RVN/BNB и RVN/BTC будут открыты на Binance 12 октября в 07:00 по Москве. Пользователи уже могут вносить депозиты в RVN, ожидая начала торгов.

Комиссия за добавление Ravencoin составила 0 BNB. «Вернёмся к листингам. Ravencoin, никаких ICO, общественный проект, скромные люди, никаких комиссий за листинг», - написал в своём Twitter CEO Binance Чангпенг Жао.

В начале недели Binance сообщила о внесении изменений в политику добавления криптовалютных активов на её платформу. В то время как раньше Binance неоднократно критиковали за непрозрачную структуру сборов, которые уплачивают проекты за листинг их токенов, теперь биржа разрешит самим разработчикам устанавливать сумму, которую они желают внести, а все собираемые таким образом средства будет передаваться на благотворительность.

Ravencoin был запущен в январе этого года и является проектом с открытым кодом, разработчики которого ориентируются на создание решений для быстрой и безопасной передачи активов. На фоне новости о добавлении на Binance цена RVN поднялась на 26%.