Рождер Вер обвинил биткоин-сообщество в краже White Paper Bitcoin Cash

Рождер Вер обвинил биткоин-сообщество в краже White Paper Bitcoin Cash

В беседе с одним из Youtube-блогером создатель Bitcoin Cash довольно резко высказался о первой криптовалюте и о биткоин-сообществе вцелом.
«Я прошу каждого, кто нападает на Bitcoin Cash, прочитать определение биткоина в WP криптовалюты. Это электронная p2p-платёжная система. Если читать внимательно, то будет очевидно, что под это описание больше подходит Bitcoin Cash, нежели биткоин», - заявил Вер.
Также криптобизнесмен пожелал сторонникам главной криптомонеты удачи, назвав их лживыми и неискренними.
У него поинтересовались, станет ли BTC также популярен как наличные деньги в случае, если какая-нибудь технология сделает его применение более рациональным. Вер заметил, что Bitcoin для начала стоило бы обзавестись вторым вариантов применения.
«В тюрьме наиболее распространенным вариантом денег является табак. Это потому, что у него есть этот другой вариант использования — его можно курить. Именно из-за этого осужденные используют его в качестве денег», - заявил глава Bitcoin.com.

Www.Bitcoin.Com
Bitcoin.com
Get started with Bitcoin: find a wallet, buy bitcoin, shop with bitcoin, read bitcoin news, and get involved on the forum. on Bitcoin.com