Cardanо один из самых перспективных проектов?

Cardanо один из самых перспективных проектов?

Похоже, Cardano является одним из наиболее перспективных проектов. В новом исследовании говорится, что криптопроект пока ещё находится на начальном уровне развития. Релиз новой версии протокола Shelley запланирован на конец этого года. Возможно, что компания не сможет в срок закончить работу, поэтому, вероятнее всего, обновление сети намечено до середины весны будущего года. Протокол будет иметь основные элементы децентрализации и безопасности блокчейна Cardano.
После релиза запланированы сразу три апгрейда: Goguen, Basho и Voltaire. Первый нужен для внедрения специального языка для протокола Cardano, а Basho и Voltaire необходимы для масштабирования сети и совершенствование механизма управления.
«И хотя Cardano пребывает на начальной стадии развития, это один из самых перспективных блокчейн-проектов сегодня. Это первый криптопроект, который разрабатывается в соответствии с принципами коллективной научной философии, основанной на научных исследованиях. Многие ключевые апгрейды всё ещё находятся в разработке», — говорится в исследовании.