FCoin обвиняют в росте комиссий в сети Ethereum

FCoin обвиняют в росте комиссий в сети Ethereum

Малоизвестная криптобиржа из Китая стала известна после того, как спровоцировала значительные перегрузки в сети Ethereum. Также из-за действий платформы произошло существенное увеличение сборов на транзакции за последние несколько дней.
FCoin была создана экс-сотрудником Huobi Чжан Цзянем. Теперь его винят в проведении атаки Сивиллы, направленной на то, чтобы на некоторое время повредить blockchain Ethereum и привлечь внимание сообщества.
Рекордные сборы на операции Ethereum спровоцировали проблемы у пользователей, которые не могут заплатить большие комиссии. Аналитики считают, что специалисты FCoin, вероятно, реализовали протокол голосования «совокупный депозитный рейтинг», чтобы добавить новые монеты на листинг биржи.
Это значит, что для того, чтобы новый токен попал на биржу, вместо привычного голосования с одним голосом на пользователя, голоса подавались путем отправки желаемых монет на криптоплатформу. После голосования монета с наибольшим количеством депозитов добавляется на площадку.
Различные криптовалюты на основе блокчейна Ethereum устроили гонку, чтобы попасть на FCoin благодаря атаке Сивиллы. Это и вызвало перегрузки в сети.