Битку предсказывают рост до $60 000

Битку предсказывают рост до $60 000

Криптосоветник и бизнесмен Филлип Нанн уверен, что биткоин может до конца 2018 года вырасти до $60 000. Он связывает это с интересом институциональных инвесторов, которые пока не решаются войти на рынок цифровых активов. Они пока находятся в поиске относительно безопасных вариантов входа в индустрию.
«Сейчас не существует точки входа». Если вы пенсионный фонд в размере 5 млрд фунтов
стерлингов, и вы хотите занять 5-процентную позицию в криптографии, вы действительно станете мучать инвесторов из-за волатильности на рынке», - заявил Нанн.
Также он вспомнил про свой январский прогноз. Тогда он заявил, что “цифровое золото” увидит две отметки: $6000 и $60 000. Учитывая, что BTC сегодня стоит $6607, слова ICO-советника можно считать почти пророческими.
«Мы, вероятно, увидим биткоин по $6000, не так ли? До этой отметки рукой подать. Мой прогноз основан, прежде всего, на волатильности рынка, с которой мы сейчас сталкиваемся. Это очевидно. И я до сих пор уверен в собственном прогнозе … Вы должны помнить, что самым частым сравнением в мире криптовалют в последние годы является Dotcom. На деле — это целая «индустрия наоборот», поскольку изначально инвестиции вливаются в нее из масс … Все деньги, которые существуют в крипто-индустрии на данный момент, принадлежат общественности. Так что все дело в рыночных настроениях», - отмечает бизнесмен, комментируя падение крипторынка.