​​Тест Ethereum 2.

​​Тест Ethereum 2.0 выполнен на 100%
Разработчик #Ethereum Raul Jordan, сообщил об успешном тесте Ethereum 2.0, поскольку все операции с блоками ETH 2.0, включая casper slashings, обработку аттестации, обработку депозита и RANDAO, теперь выполняются со 100% тестовым покрытием в соответствии с последней спецификацией.

В рамках упомянутой разработки, Ethereum сможет обрабатывать около 14 000 транзакций в секунду, что представляет собой увеличение в 1000 раз, по сравнению с текущими примерно 14 транзакциями в секунду. Это решит текущую проблему масштабируемости.

Ethereum 2.0 Технические характеристики
Основные спецификации для проверки подлинности клиента eth2.0 разделены на две фазы: Beacon Chain (фаза 0) и Shard Data Chains (фаза 1). Любой, кто ищет более глубокие технические знания, следуйте приведенным ссылкам выше.

Официальные спецификации Ethereum 2.0 GitHub предполагают, что широкие цели обновления Ethereum 2.0:

✔️Минимизировать сложность, даже за счет некоторых потерь в эффективности;
✔️Продолжать работать через основные сетевые разделы, даже когда очень большие части узлов отключаются;
✔️Выбрать все компоненты таким образом, чтобы они были либо квантово защищенными, либо их можно было легко заменить на аналоги с квантовой безопасностью, когда они будут доступны;
✔️Использовать методы шифрования и проектирования, которые допускают широкое участие валидаторов в общем, и за единицу времени;
✔️Позволить типичному потребительскому ноутбуку с O(C) ресурсами обрабатывать / проверять O(1) фрагменты (включая любую проверку на системном уровне, такую ​​как beacon chain).
🚀Некоторые считают, что после успешного выпуска Ethereum 2.0 актив взлетит до более чем 1000 долларов США.