Производитель аппаратных кошельков Trezor сегодня сообщил о добавлении нативной поддержки Ethereum, Ethereum Classic и ERC20-токенов в бета-версию ПО .

Производитель аппаратных кошельков Trezor сегодня сообщил о добавлении нативной поддержки Ethereum, Ethereum Classic и ERC20-токенов в бета-версию ПО Trezor Wallet.

Указанные криптовалюты уже долгое время поддерживаются Trezor, однако ранее для работы с ними пользователям приходилось прибегать к помощи ПО сторонних разработчиков, например MyEtherWallet, MyCrypto и MetaMask. Trezor отмечает, что эти расширения также доступны владельцам его устройств и не будут отключаться в обозримом будущем.

Для получения доступа к новой функциональности пользователям необходимо выбрать Ethereum или Ethereum Classic во вкладке активов, находящейся в верхнем левом углу интерфейса, и кликнуть на “Go to Trezor Ethereum Wallet”. После этого они должны увидеть окно с остатком по счёту и эквивалентом в выбранной фиатной валюте. Также в этом окне присутствует возможность добавления токенов по усмотрению пользователя.