Как известно, не все йогурты одинаково полезны.

Как известно, не все йогурты одинаково полезны. То же самое и с инвестиционными хайп-проектами: одни из них более надёжны, другие — менее, некоторые и вовсе являются обыкновенным "разводом", изначально затевавшимся как чисто мошенническая схема, заманивающая потенциальных инвесторов якобы высоким уровнем доходности.

Из всех хай-проектов ресурса https://scmonit.com/, на сегодняшний день наиболее эффективным, надёжным и живучим проектом на базе Эфириума является https://333eth.io. В этом несложно удостовериться на любом сайте, приводящем сводную статистику показателей подобных проектов. "Три тройки" прошли углублённый внешний аудит, проведённый международной компанией CriptoDay, а также ещё один трёхчасовой наглядный аудит, проведённый в режиме прямого эфира и записанный на видео, который можно найти и полностью просмотреть на youtube.
Кроме того, благодаря тому что команда 333eth впервые в истории подобных проектов сознательно ограничила поток вкладов на начальном этапе, установив суточный лимит на максимальный объем инвестиций, системе удалось задать стабильную плавную динамику прироста, сохраняющуюся по сей день. А схема изменения процентных ставок в зависимости от наполнения фонда позволяет обеспечить высокую защищённость от колебаний прироста вкладов. Сами процентные ставки в сравнении со многими аналогичными проектами относительно невысоки — сейчас она составляет 2% в сутки, а после наполнения фонда до отметки 33,000 эфириумов, будет снижена до 1% в сутки. Казалось бы, небольшие цифры — но даже после снижения это будет минимум 365% годовых, что по меркам обычных банковских депозитов просто невероятно. В этой же системе такая доходность вполне может сохраняться многие месяцы и даже годы, и именно консервативность процентных ставок обеспечивает такую возможность. На сайте http://ponzimarketcap.com/project/0x215cE36e90B1b64e6fa2E358305177f8fe5DaF25, выдающем массу интересной и наглядной статистики по этому и другим подобным проектам, математическими алгоритмами рассчитываются теоретические последствия т.н. "наихудшего сценария" — то есть внезапного полного прекращения каких-либо новых поступлений в фонд раз и навсегда. Так вот, даже при таком невероятном раскладе, для которого пока нет оснований, учитывая нарастающую популярность, чисто математически вкладчики 333eth.io всё равно ГАРАНТИРОВАНО получат как минимум 71% своих вложений. То есть самый высокий риск вклада — менее 30% потерь, а возможность получения прибыли — ну, мы только что говорили об этом в предыдущем абзаце.
Те, кто играл в покер, знают термин "ставка по шансам": это когда с одной стороны ты рискуешь потерять никак не более трети вложенного (и то при совершенно невообразимо неблагоприятном стечении обстоятельств), а с другой — отличные шансы умножить вложенное во много раз. Стоит ли такая ставка риска, каждый решает для себя сам.

Сайт проекта: 333eth.io
Смарт контракт: 0x215ce36e90b1b64e6fa2e358305177f8fe5daf25
Наш канал: @Ethereum333
Наш чат: @Ethereum333_chat_ru

Scmonit.Com
SCMonit.com - smart contracts monitor
Smart contracts monitoring